水务局三措并举做好农村水利建设
发布时间:2011-09-16 08:56:34

   一是全面普查,明确目标。组建了以副县长为组长的工作小组进行水利普查,制定并完善了吴桥县农村水利工作十二五规划吴桥县水利系统十二五规划,明确了农村水利的发展方向及工作思路,确定了一批基础工程项目。

    二是组织培训,提高素质。开展了为期一周的水利员常用知识及技能培训,进一步提高了从业人员农田测量、农村规划等方面的基本知识。

    三是加快建设,保障饮水。完成了五处水厂工程建设和各水厂主管道工程建设。截至目前,已铺设水厂主管道16万米,完成于集、安陵、杨家寺、宋门4个乡镇,40个多个村内管道改造工程,五处水厂已全部具备供水功能。

 

上一篇:没有文章
下一篇:桑园镇简介
版权所有:沧州市人民政府
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 支持电话:0317-3079991-8004
(冀ICP备 06008085 推荐使用1024*768以上分辨率