市专治办来我县检查重点项目
发布时间:2012-07-27 11:41:32

为了进一步巩固工程建设领域专项治理工作开展以来的成效,检查各县工作开展效果,按照市专治办统一安排,6月28日,沧县检查组一行6人代表市专治办来我县,对政府投资重点项目进行专项检查。

这次检查,是以保障房项目、水利项目、土地整理项目、校舍安全改造项目、国家开发银行贷款项目为重点,共对肃宁县2012年保障房、南水北调肃宁县应急调蓄工程、南大史完小、玉皇庙完小等10个重点项目进行了检查。检查组共指出工程延期等各类问题11个,针对存在的问题检查组建议肃宁县专治办一是抓紧对此次检查所发现的问题进行整改。要落实责任、落实措施、落实期限,确保整改到位。二是县工程领域专项治理领导小组要做好存在问题单位的督促检查,对工作迟缓、敷衍塞责、不认真进行整改的单位要进行严肃查处,甚至追究有关人员的责任。三是进一步加强对重点项目建设的日常监管对在建项目进行立体监控,对完工项目做好后续验收工作,确保监管到位,不出问题。

版权所有:沧州市人民政府
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 支持电话:0317-3079991-8004
(冀ICP备 06008085 推荐使用1024*768以上分辨率