西四县工程领域专项治理工作会议在河间召开
发布时间:2012-07-27 11:41:32

按照市工程建设领域突出问题专项治理工作领导小组安排,任丘、肃宁、河间、献县四个县市“落实工程建设项目廉洁承诺责任书制度现场推进会议”7月19日上午9:00河间市召开。市监察局副局长郑新平,市纪委执法室主任李金贵,市工程治理办全体同志河间肃宁献县任丘四个县市监察局长、专治办负责人参加会议。

会议纪委执法室主任李金贵同志主持,首先听取了四个县重点项目检查情况汇报和公共资源交易市场建设情况汇报,对挂靠借用资质专项检查工作开展进行了督促。会上,河间市纪委监察机关现场与5个工程建设项目法人代表签订《廉洁承诺责任书》

市监察局副局长郑新平同志对推进程建设项目廉洁承诺责任书制度的落实提出要求:一是加大宣传力度,做到应知尽知,将廉洁承诺责任书作为建设项目档案中的必备组成之一。二是加大落实力度,对政府投资项目不签订、或拒绝签订的,要追究相关人员责任。三是做好以前项目的补签工作,对2011年以来,未竣工项目全部应当进行补签到位。

版权所有:沧州市人民政府
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 支持电话:0317-3079991-8004
(冀ICP备 06008085 推荐使用1024*768以上分辨率